Fleischhauerei Vider - Schwarzenbach an der Saale

Adresse: Bahnhofstraße 26, 95126 Schwarzenbach an der Saale, Deutschland.
Telefon: 92848008352.
Webseite: facebook.com
Spezialitäten: Fleischerei.
Andere interessante Daten: Lieferdienst, Lieferung am gleichen Tag, Rollstuhlgerechter Eingang, Schneller Einkauf möglich.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 49 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.9/5.

📌 Ort von Fleischhauerei Vider

Fleischhauerei Vider Bahnhofstraße 26, 95126 Schwarzenbach an der Saale, Deutschland

⏰ Öffnungszeiten von Fleischhauerei Vider

  • Montag: Geschlossen
  • Dienstag: Geschlossen
  • Mittwoch: 09:00–18:00
  • Donnerstag: 09:00–18:00
  • Freitag: 08:00–18:00
  • Samstag: 08:00–12:00
  • Sonntag: Geschlossen

Fleischhauerei Vider: Eine exzellente Fleischerei in Schwarzenbach an der Saale

Fleischhauerei Vider ist eine hochangesehene Fleischerei, die sich durch ihre hervorragende Qualität und Auswahl an Fleischprodukten auszeichnet. Das Unternehmen befindet sich in der Bahnhofstraße 26, 95126 Schwarzenbach an der Saale, Deutschland. Kunden können das Geschäft auch telefonisch unter 92848008352 oder per Webseite facebook.com erreichen.

Spezialitäten und Dienstleistungen

  • Fleischerei

Andere interessante Daten

  • Lieferdienst
  • Lieferung am gleichen Tag
  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Schneller Einkauf möglich

Bewertungen und Durchschnittliche Meinung

Das Unternehmen verfügt über insgesamt 49 Bewertungen auf Google My Business und hat eine durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen. Die Kunden sind begeistert von den selbst hergestellten, natürlichen Fleischprodukten ohne Konservierungsstoffe und echte Gewürze. Die Reise wert, so viele Kunden, obwohl das Geschäft weit entfernt von ihrem Wohnort liegt.

Rezensionen der Kunden

Die Bewertungen sprechen für sich: "Ich habe von dieser Fleischerei im Fernsehen gesehen und das hat mich so interessiert, dass wir von Sachsen 120 Kilometer dorthin gefahren sind. Ich muss sagen, so gute Produkte habe ich seit Ewigkeiten nicht mehr zu kaufen bekommen. Jeder Kilometer, den wir gefahren sind, war es wert. Alles wie man es erwartet, selbst angefertigt, ohne Konservierungsstoffe, echte Gewürze. wir kommen sehr gerne wieder. Es gibt es leider nicht in unserer Nähe. Wir wünschen dem Team alles Gute und viele liebe Kunden."

Empfehlung

Für alle, die auf der Suche nach einer erstklassigen Fleischerei sind, die sowohl ein großes Sortiment an Produkten als auch eine herausragende Qualität bietet, sollte Fleischhauerei Vider unbedingt consideriert werden. Mit einer hervorragenden Bewertung und sehr zufriedenen Kunden, die sogar aus der Ferne anreisen, um ihre Produkte zu kaufen, ist das Geschäft in Schwarzenbach an der Saale definitiv einen Besuch wert. Um mehr über die Angebote und Dienstleistungen zu erfahren oder um direkt zu bestellen, können Sie die Webseite facebook.com besuchen oder per Telefon unter 92848008352 kontaktieren.

👍 Bewertungen von Fleischhauerei Vider

Fleischhauerei Vider - Schwarzenbach an der Saale
Petra V. B.
5/5

Ich habe von dieser Fleischerei im Fernsehen gesehen und das hat mich so interessiert das wir von Sachsen 120 km da hin gefahren sind. Ich muss sagen so gute Produkte habe ich seit Ewigkeiten nicht mehr zu kaufen bekommen. Jeder km den wir gefahren sind war es wert. Alles wie man es erwartet, selbst angefertigt, ohne Konservierungsstoffe, echte Gewürze..... wir kommen sehr gerne wieder. Es gibt es noch, leider nicht in unserer Nähe. Wir wünschen dem Team alles gute und viele liebe Kunden.

Fleischhauerei Vider - Schwarzenbach an der Saale
Günter B.
5/5

Ich konnte über das Wochenende die Steaks und die Bratwürste genießen. Mei, was soll ich sagen, alles super lecker. Gutes Fleisch für das Steak ist dem Profi geschuldet. Die Wurst ist natürlich nicht nur Vertrauens-, sondern auch Geschmackssache. Und die war schon mal richtig amtlich. Aber der richtige Kracher ist jetzt die geräucherte Salami. Ei, sowas hab ich noch nicht gegessen. Das diese Wurst richtig große Handwerkskunst ist, sieht man schon an der liebevollen Schnürung und der perfekt geformten Pellenwellung. (ich kann das jetzt nicht besser beschreiben). Wenn du die Wurst anschneidest dann siehst du die feine, gleichmässige Aufteilung der Zutaten und der Konsistenz der Trocknung. Sie hing im Rauch und dieses Aroma verströmt die Wurst aus ihren Poren. Und jetzt kommt der eigentliche Hammer- der Geschmack. Eine ausgewogene Mischung aus Gewürzen, Rauch und Eigengeschmack des Ausgangsfleisches machen diese Wurst zu einem gustatorischen Hochgenuss. Da hat sich jemand wirklich Mühe gemacht und wollte genau dieses Ergebnis erzielen. Das ist Kunst, denn Kunst kommt von Können.
Der eigentliche Nachteil ist, ich bin auf immer und ewig nun an dieses Level der Wurst gebunden. Darunter geht nichts mehr.

Fleischhauerei Vider - Schwarzenbach an der Saale
Yasmin B.
5/5

Die Fleischerei des Vertrauens! Betrieben von wahnsinnig netten und kompetenten Menschen mit viel Herzblut. Und das merkt man! Die besten Würstchen die ich je gegessen habe. Ich verzichte sonst aus gesundheitlichen Gründen eigentlich auf Fleisch, aber hier werde ich regelmäßig schwach. Ohne schlechtes Gewissen, weil die Tiere aus nachvollziehbarer Haltung stammen, ohne Unmengen von Hormonen und Antibiotika und sonstigen fragwürdigen Zusätzen.
Danke für den Mut in der heutigen Zeit wieder traditionell und hochwertig zu arbeiten! Hier geht Qualität über Quantität und das schmeckt man!

Fleischhauerei Vider - Schwarzenbach an der Saale
Thomas S.
5/5

Da kann man schon mal ein paar Kilometer fahren, um dort einzukaufen. Da merkt man, das der Bierschinken nicht mit Eiszugaben gestreckt ist.
Da hat alles wirklich Geschmack, wie es wohl früher mal war. War mein Testkauf nach dem Fernsehbericht. Rindfleischwurst, Bierschinken, Wiener, Fleischwurst für Currywurst. Ich werde nur noch hier einkaufen.

Fleischhauerei Vider - Schwarzenbach an der Saale
Luisa S.
5/5

Zufällig haben wir die Metzgerei Vider entdeckt, weil wir nicht hungrig in das Erika Fuchs Haus gehen wollten.
Und wir haben zusätzlich zur sehr guten Wurstsemmel auch noch 2 Kotlett mitgenommen. Einfach ein tolles Fleisch- das kann nur von einem Schwein kommen, dass gut gehalten, gefüttert und geschlachtet wurde. Weiterhin viel Erfolg und gute Geschäfte- so geht es auch!!!

Fleischhauerei Vider - Schwarzenbach an der Saale
Berliner A. 1.
5/5

Einfach traumhaft! Herrliches Sortiment. Und ein sehr zu empfehlender Bratwurstwagen im Garten nebenan.
Letztens ordentlich Rindfleischwurst und Leberwurst im Glas sowie einige Hartwürste mitgenommen - 1a Qualität!
Immer wieder - absoluter Pflichtumweg von der A9

Fleischhauerei Vider - Schwarzenbach an der Saale
Andreas Z.
5/5

Selbst bin ich selten im Laden, da ich leider mittlerweile etwas weiter weg wohne. Dank Freunden muss ich nicht auf Leckerbissen aus der Fleischhauerei Vider verzichten, von Nose bis Tail wird hier noch Wert auf den Rohstoff und das Produkt gelegt. Sehr vorbildlich sehr lecker. Wer in der Nähe ist sollte auf jeden Fall vorbei schauen.

Fleischhauerei Vider - Schwarzenbach an der Saale
Maik H.
5/5

Ich bin durch den BR-Beitrag auf diese Fleischerei aufmerksam geworden. Heute auf der Durchreise , bin ich extra von der Autobahn herunter und habe Grillfleisch gekauft. Der kurze Umweg lohnt sich zu 100 Prozent. So saftig, so zart. Ganz große Klasse. Es wird mein Pflichtbesuch werden , wenn ich nach Bayern fahre.
Beste Grüße aus Sachsen.

Go up